我校开展节前安全大检查

发稿时间:2020-06-24 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:973

6月24日上午,为切实做好端午节期间学校安全工作和疫情防控,确保小长假期间校园安全、稳定,院党委书记章江益、副院长王传斌带领办公室、安保处、学工处、后勤管理处等部门负责人,对学校重点场所和区域开展了安全检查。

检查组以食品安全、疫情防控、住校生管理等为重点,深入到学生食堂后厨餐厅、超市、医务室、学生公寓等重点场所进行实地检查。检查过程中,检查组详细了解相关安全措施落实、隐患排查整治、疫情防控举措和假日值班值守等情况。检查组强调,要高度重视校园安全工作,结合疫情防控形势,切实加强组织领导,落实安全责任,加大隐患排查整改和风险管控力度,筑牢安全防线。要加强应急值守,做好值班值守的监督检查,有效防范和坚决遏制安全事故发生,确保校园安全。

(安保处)