经贸系学生党支部开展清明祭英烈“云端”祭哀思活动

发稿时间:2020-04-04 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:436

又是一年清明时,在疫情防控特殊时期,为弘扬中华民族传统节日,我系学生党支部于4月3日下午利用“学习强国”平台以视频直播的方式开展“传承精神勇担当·清明祭英烈”主题党日活动。

活动中,党员赵新荣向大家介绍了登封嵩山抗日根据地的简要概况,并通过互联网带领大家以360度全景漫游的形式,参观了登封嵩山抗日根据地随后,带领党员和预备党员以视频直播的方式在革命纪念碑前三鞠躬、默哀,最后大家一起重温了入党誓词,表达对革命英烈的无限哀思和敬仰之情。

本次以新的形式进行祭拜、缅怀英烈,大家纷纷表示要继承和发扬老一辈革命家的优良传统,珍惜今天来之不易的幸福生活,不忘初心,勇于担当使命。为实现伟大中国梦而努力奋斗。

(经贸系)