经贸系扎实推进技能竞赛备赛工作

发稿时间:2020-03-16 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:405

根据疫情防控要求,经贸系积极配合学校教学工作调整,停课不停训,积极有序开展营销技能、国际贸易实务技能竞赛线上备赛工作。

市场营销教研室邵尉、余燕及王冬青老师指导的营销技能队,按周制定训练计划,进一步学习分析竞赛规程,提取网上训练的技能点,学生在家中线上实操演练。物流管理教研室何雁、王卓如老师指导的国贸技能队做到每天与在校训练的时间一致,早上打卡,晚上视频会议总结交流,会后填写训练日志。

各指导老师分工明确,定期通过QQ电话或视频方式召开网上协调会,制定相应时间节点,针对参赛学生规定时间内的任务汇报进行分析总结,及时将参赛作品及赛程策略的运用做出相应修改,推进后续工作。

经贸系通过修订训练计划,精选资源,统筹安排、重点突破、整体推进,坚持停课不停训,力争将疫情所造成的对竞赛备赛的影响降到最低,确保线下技能训练工作有序推进。

(经贸系)