经贸系开展“共同战役”疫情防控知识竞赛

发稿时间:2020-03-09 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:391

为引导我系学生树立对本次肺炎疫情的正确认识,增强学生疫情防控的能力,提升同学们的健康意识, 3月8日下午,经贸系学生会新媒体运营部通过微信公众号发布的知识竞赛试题,开展了线上“共同战役”防控知识竞赛。

本次活动中,共有166人参加并完成答卷。此次防控知识竞赛可以引起学生对于疫情防控、健康生活的重视。一定程度上促进青年大学生对新型冠状病毒的认知。同时也呼吁大家,在家做好防控,尽量少出门,出门戴口罩。

此次活动,强化了我系学生疫情自我防护意识宣传力度,凝聚大学生抗击疫情的信心,与财院共同战疫,与全国共同战役,使我们得生活早日步入正轨。没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会来临,春暖花开时,旧疾已当愈。

(经贸系)