我校组织寒假前校园安全大检查

发稿时间:2020-01-10 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:825

按照省委、省政府部署要求和省教育厅关于学校安全专项整治行动的工作要求,1月9日下午,副院长王传斌带领学工处、后勤管理处、安保处、校园智慧中心等相关部门负责人,在寒假前对全校范围进行了校园安全大检查。

检查组以消防安全、用电安全、饮食卫生安全为重点,先后检查了实训楼、图书馆、大学生活动中心、学生公寓、食堂、学生创业园等重要场所和重点部位,对建筑物内的消防设施、用电安全及饮食卫生安全等进行了认真检查,实地了解了各部门假期安全管理工作安排与安全责任落实情况。对检查中发现的问题隐患,检查要求相关责任部门要列出清单、建立台账,明确整改时限,确保整改到位,共同为学校高质发展营造平安、稳定、和谐的校园环境。

(安保处)