公共管理系教师支部召开组织生活会

发稿时间:2019-03-14浏览次数:10

  3月13日下午,公共管理系教师党支部在行健楼502会议室召开2018年度组织生活会。

  会前,党支部认真开展了集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,各位党员同志也都认真准备了书面发言材料,确保了本次组织生活会认真和严肃。

  会上,支部书记首先代表班子报告了党支部一年来的工作情况,报告了征求意见建议和查摆问题情况,提出了初步整改措施,参会党员对支部班子提出批评意见。接着,参会党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,开展批评和自我批评,党员之间逐一进行相互批评。每位同志都能做到诚恳地接受批评,并对批评意见作了整改承诺表态。随后,开展了民主评议党员工作,党员认真填写了《党支部班子民主测评表》和《党员民主评议表》。

  系党总支书记周华良对组织生活会进行了全面点评。他指出,本次组织生活会开得严肃认真,全体党员同志都能从结合自身实际,查摆存在的问题,有针对性地提出整改措施,开诚布公地开展批评,增进了党员相互间的理解,凝聚共识,达到了“团结-批评-团结”的效果。大家要时刻牢记党员宗旨,不断加强党性修养,充分发挥党员标杆和模范带头作用,以扎实的工作作风推进整改工作落实,争创示范型党支部。

(公共管理系)