连云港日报:坚持深化改革 推进高质办学——砥砺奋进中的江苏财会职业学院

发稿时间:2018-12-29浏览次数:10

  连云港日报20181217日 悦读

 江苏财会职业学院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,以立德树人为根本、服务发展为宗旨、促进就业为导向,以提高质量为核心、以产教融合为路径,积极构建政校行企协同育人新机制。党政领导班子认真把握高职教育发展规律,紧密结合学校实际,研究制定学校提升三年行动计划和“十三五”事业发展规划,明确提出“财会特色、质量至上、理实并重、开放融合”的办学思路,认真加以落实。学校遵循市场导向,稳步拓展高职专业设置,形成了会计与财务管理、金融与保险、贸易与营销、信息与电子商务、公共管理与服务等五个专业群。主动调整招生策略,积极争取省外招生计划,使得招生人数逐年大幅增长,为建设高水平、有特色的现代财经高职院校奠定了良好基础。