我校推进大学文化校园建设 积极投身连云港市文明城市创建工作

发稿时间:2018-10-09浏览次数:165

10月9日上午,我校召开党政例会,就我校推进大学文化校园建设、积极投身连云港市文明城市创建工作作出部署。全体校领导出席会议并作讨论发言。

会议指出,文明创建工作意义重大,我校务必要做好文明创建各项工作,这不仅是贯彻落实市委市政府工作部署、投身服务连云港市创文工作大局的需要,也是进一步提升我校大学文化校园建设的必由之路。

会议强调,全校上下一要高度重视文明创建工作,切实把文明创建工作摆在重要位置,全力以赴,争取走在前列,为连云港市文明创建做出积极努力;二要利用文明创建的机会,推动我校大学文化校园的建设;三要正视学校目前在文明校园、文化校园、大学校园上存在的差距,找准问题,积极改进,着力提升;四要制定文明创建长期规划,学校各部门、系部通力合作,加强督查,严格责任落实,严格考核奖惩,分期分步,不断推进文明创建工作,确保取得实效。