我校组织收看全省教育系统警示教育视频会议

发稿时间:2018-09-30浏览次数:124

   根据省委教育工委的统一安排,930日上午,我校在行政楼119会议室组织收看江苏省教育系统警示教育视频会议。

与会人员集中观看了警示教育片《杏坛镜鉴——江苏教育系统违法案件警示录》,并听取了省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯在会上的讲话。葛道凯指出,在全省教育系统开展警示教育,目的就是要通过集中观看教育警示片,深入剖析违纪违法典型案件,警示全省教育系统各级领导干部、广大教职员工,不断增强纪律意识和廉洁意识,使广大党员干部和教职员工在遵纪守法上有新姿态,在作风建设上有新气象,在能力素质上有新提升,在端正党风、政风、行风上做出新表率。葛道凯就全省教育系统深入贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:一是提高思想认识,始终绷紧廉洁自律之弦;二是严格自身要求,始终自觉维护教育的社会声望;三是主动担当作为,始终压实全面从严治党责任。

校领导、全体中层干部出席会议。

(监察审计处)