会计系召开暑期工作安排会

发稿时间:2018-07-13 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:657

713日下午,会计系在明德楼会议室召开2018暑期工作安排会。会计系全体教师出席会议,会议由会计系主任焦建平主持。

会上,焦建平就暑期的工作进行了详细安排并提出具体要求。首先,切实加强暑期技能训练队员和留学生的安全教育,确保学生能够顺利地进行学习。其次,教师们要利用暑期多充电、补短板,一方面认真参加学校的各项培训,不断学习积累经验;另一方面,积极下企业锻炼,汲取企业最新的行业知识和管理理念,扩充自己的知识储备,并且利用暑期,积极撰写科研论文,提升科研水平。第三,不断完善课程标准,要求与人才培养方案相一致,与专业发展相一致、与时代要求相一致。第四,学生管理人员要广开思路,在先前工作成绩的基础上,在暑期进行调研走访,设计学生活动,不断提高学生活动的社会影响力。

(会计系)