关于做好期末及暑假工作的通知

发稿时间:2018-07-12浏览次数:519

各部门:

为做好本学期结束工作,并确保下学期开学工作的有序开展,现将有关事项通知如下:

一、放假与开学时间

1.期末工作安排:

710日,学生离校。

714日,全校放假。

2.开学时间安排:

201891日(星期六),全体教职工上班;

201891日(星期六)、2日(星期日),所有老生、五年制高职新生报到;

93日(星期一),正式上课;

98日(星期六)、9日(星期日),三年制高职新生报到。

二、关于做好期末和假期工作的要求

1.纪律教育。放假前,各部门要召开本部门人员会议,要对本部门教职工进行防火、防盗的安全教育,要求教职工遵纪守法,过好假期生活,严禁赌博、酗酒、封建迷信和其他违法违纪活动,要求教职工遇有事故等重要事项要及时地向学校或地方政府有关部门报告。

2.环境卫生。各部门在放假前,要做好管辖范围内的卫生工作,组织卫生大扫除,学工处、后勤管理处将会同有关部门对学生宿舍、教室、校园环境卫生状况进行全面检查。放假时各部门要关好门窗及水电开关。

   3.安全检查。安保处将对全校进行安全检查,消除事故隐患。对保卫值班人员要加强教育、管理、检查和督促。对重点场所要会同有关部门采取切实有效的安全保卫措施。

4.学期总结工作。各部门对照年初工作安排和本部门的工作计划,认真做好本学期工作总结和下学期工作打算。2018710日前将总结和打算报分管校领导和校办公室。

5.值班工作。值班人员要严格遵守值班制度,按时到岗,认真履行职责,遇有突发性事件要及时妥善处理,及时报告。安保人员要严格管理,加强昼夜巡逻,确保学校安全。

6.重点工作。后勤、学工等部门根据工作计划安排,做好教室改造、维修维护、招生等重点工作。

7.学习要求。全体教职员工要利用假期,进一步深化理论和业务学习,以适应学校发展的需要。

上述事项,各部门要及时传达到本部门每一个教职工,并负责落实好有关工作。部门主要负责人是第一责任人。

 

江苏财会职业学院

 

2018712