认准方向 加强团结 不断实现新的提升

——校领导到基础部调研指导工作

发稿时间:2017-09-21 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:488

920日下午,党委书记章江益、纪委书记张战兴到基础部调研指导工作。全体基础部教师参加了本次调研会议。

会上,章江益对基础部教师在各项工作中表现出的责任心和敬业精神表示感谢。在听取了老师们的交流发言后,章江益指出,学校自升格以来,各项事业快速发展,基础部教师做了大量工作。对于学校工作中需要改进提高的地方,老师们发表了很好的意见建议,要将这些意见建议进行认真梳理,会同有关部门,逐一加以解决。章江益还提出了几点要求和希望,一要进一步认准和明确学校发展方向。只有方向正确,才能实现真正的“转型”。二要强化团队意识。要积极营造一个个团结向上的“小的团队”,这样才能组成有战斗力、精气神的“大的团队”。三要进一步提升自己。只有实现了个人的提升,才会有学校的整体提升。

张战兴提出,基础部教师应着重做好以下几方面工作:一是进一步强化知识储备,拓展知识宽度,做到“一专多能”。二是进一步增强创新能力,把更多的尽力投入到创新课堂教学上来。三是要本着一切为了学生的理念,着力塑造高尚的职业道德。

基础部教师踊跃发言,就学校外出培训、教学环境、教学安排、管理服务、科研支持、校园文化等方面工作纷纷发表了意见建议。

(基础部)