财金系召开系新任党总支书记任职见面会

发稿时间:2017-09-08 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:668

97日下午,财金系在B512会议室召开新任党总支书记任职见面会。我系分管院长张克勤、学校组织人事处处长周华良、新任党总支书记李支元、系副主任光琳以及全系教师参加了见面会,会议由组织人事处处长周华良主持。

会议首先由周华良代表学校党委宣读党委任职决定,任命李支元同志为财金系党总支书记并简要介绍了李支元的主要工作经历和工作业绩。随后,李支元和光琳分别做了表态发言。

最后,张克勤做了总结讲话。她强调:这次学校党委是从战略和长远考虑为各系配齐配强了领导班子,新的领导班子年龄结构、知识结构更趋合理。希望新任职干部扎实工作、勤勉敬业、不辱使命。

她还指出,近些年,财金系的各项工作稳抓稳打,发展势头很好,教育教学质量不断提升,今年又迎来了第一批与南京审计大学“3+2”分段培养财务管理专业新生,希望财金系以此为契机,在坚定不移地办好财务管理专业的同时,做强做大金融专业,提高教师的科研水准,丰富全系师生的文化生活。

(财金系)