“最美的时光,最好的我们”

——财金系学生党员学习交流系列活动(二)

发稿时间:2017-05-11 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:455

510日晚七点,我系在B2报告厅进行了第二次“最美的时光 最好的我们”为主题的党员学习交流。全系的党员发展对象和入党积极分子参加了学习交流。

本次学习交流是由我校大学生通讯社副社长张珺怡同学主持。她为大家讲述她的成长经历,并着重强调了兴趣在大学生活中的重要性。兴趣,往往是通往成功的垫脚石,每位同学都要培养一个或几个兴趣,让自己的大学生活充实起来,让自己的内心丰富起来,让自己的视野开阔起来,从中发现一个全新的自我,而不只是宿舍、教室、食堂三点一线,平淡的度过三年时光。作为当代大学生的我们,一定要有梦想,为梦想做些事情是非常有意义的。最后,张珺怡同学呼吁大家要多一些奉献精神,多为班级和系部做贡献,积极参加系部活动,提高自己的综合能力。

通过本次学习交流,大家对自己的大学生活更加充满期待。大家纷纷表示:在最美的时光,我们要做最好的自己,不辜负时光,不浪费青春,让生命之花因为年轻而生彩,让青春因为活力而生辉。