我院领导赴江苏食品药品职业技术学院学习调研

发稿时间:2015-09-25 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:461

为做好学院升格后的相关建设工作,9月25上午,我院党委书记章江益、院长李梅英、副院长王明高、纪委书记张战兴、副院长左文兵一行江苏食品药品职业技术学院学习调研,并与该院党政领导进行座谈。

交流中,江苏食品药品职业技术学院叶立生书记我院升格表示祝贺对我院一行到来表示热烈欢迎。江苏食品药品职业技术学院陶书中院长全面介绍了该院的历史沿革、学科建设、人才培养模式、招生规模等情况。我院李梅英院长也我院的情况进行了交流和讨论,并希望能在学生管理、后勤管理、招生工作以及资源库建设、管理制度汇编、引进人才等方面向苏食院“取经”章书记对江苏食品药品职业技术学院的支持表示衷心感谢,希望通过本次交流,吸取到一些好的经验和做法,为提高我院相关工作水平奠定坚实基础。

会后江苏食品药品职业技术学院领导的陪同下,章书记一行参观考察校园。

2015年9月25日