我院领导赴徐州财经高职校学习调研

发稿时间:2015-09-23 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:869

为提高学生管理水平及招生就业工作质量,921日下午,我院章江益书记、左文兵副院长一行赴江苏省徐州财经高等职业技术学校学习调研。

章书记一行在徐州财经高职校曹华祝校长的陪同下,参观了校园并进行了座谈。座谈中,曹校长对我院升格表示祝贺,对我校一行的到来表示热烈欢迎,并从建设优美校园环境、提升师生综合素质、提高教育教学质量、打造和谐平安校园、推动管理改革创新、保证教工待遇等六个方面介绍了徐州财经高职校的办学理念和指导思想。该校庄国华副校长从学生管理、招生就业等方面详细介绍了自身的做法和经验,并就有关问题提出了未来的设想。

章书记对徐州财经高职校毫无保留的支持表示衷心感谢,并阐述了本次学习调研的主要目的,希望通过本次交流,吸取到一些好的经验和做法,为提高我院相关工作水平奠定坚实基础。左文兵副院长就学生管理与招生就业工作中的相关问题与徐州财经高职校进行了交流与讨论,表示今后将结合我院实际情况,研究制定相关政策,切实提高我校学生管理水平与招生就业工作质量。

座谈会后,章书记和徐州财经高职校领导及相关职能部门一起实地调研了该校的学生食堂、宿舍、超市,参观考察了该校的“京东校园实训基地”,晚上七点半以后,又调研了该校学生晚自习情况。

我院学工处招生就业办公室有关人员参加了学习调研。

学工处

2015922