借力外脑、提升自己

发稿时间:2014-11-17 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:641

1113日下午,我校在行政楼304会议室召开礼聘客座教授仪式,礼聘会计一系举荐的7名客座教授。

礼聘仪式由会计一系主任焦建平主持,王明高校长,教务处李春萍处长及会计一系全体老师参加了礼聘仪式。王明高校长代表学校为客座教授颁发聘书,并进行座谈。获聘的客座教授纷纷表示,有机会为财校做工作是一种荣幸,也是一种责任,感谢财校,一定不辜负厚望,不负重托,牢记职责,为财校事业的发展做出自己的贡献。

本次礼聘的客座教授,有的来自于行业企业,长期从事企业经营管理与财务管理工作,有的来自高等院校,长期从事高校教学与理论研究,在各自工作的领域均具有突出的工作业绩或较高的学术成就。会计一系将通过定期不定期召开座谈会、邀请来校讲学任教、与他们所在企业建立校企合作关系等多种途径借力外脑、提升自己。

会计一系供稿

2014年11月14日