连云港财经高等职业技术学校召开领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

发稿时间:2013-12-12 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:1433

根据省财政厅党组党的群众路线教育实践活动总体部署,1211日,学校党委在行政楼304会议室召开领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,省财政厅党组成员、副厅长徐宁同志和厅教育实践活动办公室有关同志来我校指导。

会议由党委副书记、校长赵学群同志主持,党委书记江跃进同志代表校党委领导班子作对照检查,校党委领导班子成员逐一作对照检查,班子成员之间互相开展了批评。徐宁副厅长做了交流讲话。

江跃进书记在代表学校党委领导班子对照检查时表示,党的群众路线教育实践活动开展以来,学校领导班子始终贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,经过深入的学习,进一步提高了对贯彻党的群众路线、加强作风建设的思想认识。通过广泛座谈、走访和谈心,对照检查出了在“四风”方面存在的突出问题,分析了存在问题的主要原因,并提出了今后的努力方向和改进措施。

会上,党委书记江跃进,党委副书记、校长赵学群,党委委员、常务副校长汪兆林、党委委员、副校长王明高、左文兵,党委委员、纪委书记张战兴分别对照党风党性的要求,结合自身的思想实际、工作实际,开门见山查摆问题,深刻剖析分析原因,联系实际提出整改措施。在相互批评过程中,党委班子成员坚持从大局出发、从事业出发,做到开诚布公、坦诚相见,实事求是,达到了“团结-批评-团结”的目的。

徐宁副厅长对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出这次专题民主生活会主题鲜明,程序规范,组织周密,谈心准备充分,查摆问题准确,整改措施联系实际,批评和自我批评开展的比较好,取得了明显效果,是一次很成功的会议。徐宁副厅长要求学校领导班子要认真学习和领会党的十八届三中全会精神,按照活动方案,把教育实践活动引向深入,切实做到即知即改,善始善终,建立健全制度,落实整改措施,密切联系学校实际,以有效地举措充分调动方方面面的积极性,推进学校各项事业的发展。

副校长张克勤、校教育实践活动办公室的有关同志列席了会议。

校办公室

2013年12月12日