学校党委中心组召开扩大会议

发稿时间:2013-09-26 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:1801

根据学校党的群众路线教育实践活动第一阶段活动安排,9月23日下午,党委中心组在304会议室召开扩大会议,讨论交流学习心得。连云港市委建设学习型党组织学习型领导班子工作协调小组办公室和连云港市教育局教育工委有关负责同志应邀对我校中心组学习开展情况进行检查旁听。来自全校各部门的负责同志列席会议。会议由我校党委书记江跃进同志主持。

会议首先由党委中心组成员汇报近期的学习心得。每位领导分别结合自身和学校实际,就学习中国特色社会主义理论体系、学习党章和党的十八大报告、学习习近平总书记一系列重要讲话精神、学习中央八项规定、学习党的光辉历史和优良传统等进行汇报交流。

江跃进书记在学习交流中,结合学校实际,剖析了为民务实清廉的内涵。他在交流中强调,学校要借教育实践活动的推动力,进一步加强廉政建设,特别是加强领导班子的自身建设,形成核心凝聚力。党委副书记、校长赵学群同志从认识自己更加清楚地知道“我是谁”、摆正位置更加准确地理解“为了谁”、端庄态度更加深刻地牢记“依靠谁”三个方面交流了学习体会。常务副校长汪兆林、副校长王明高、纪委书记张战兴、副校长左文兵等几位领导同志也分别结合自己的分管工作对开展学习情况进行了汇报交流。

校办公室

2013年9月26日