我校赴扬州大学开展学生工作调研交流
作者:杨敏  发布时间:2024-03-06   浏览次数:10

为进一步提我校学生工作水平, 3月4日,校党委委员、副院长张绍光带领学生工作处负责人、辅导员代表等一行6人前往扬州大学调研学习学生工作,扬州大学党委学工部部长、学生工作处处长施林峰,副处长周超参加调研交流。

施林峰对我院学生工作调研一行表示欢迎,介绍了扬州大学的办学历史、办学规模、人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等基本情况以及学生工作的特色做法和成效。周超详细介绍了扬州大学全力打造“一站式”学生社区学生党建“扬帆名片”和辅导员队伍建设的具体经验、做法。

调研过程中,调研团队一行实地参观了扬州大学“一站式”学生社区服务中心。

此次调研交流,学习了扬州大学学生工作的先进做法和典型经验,为我校更高水平推进学生工作队伍建设和高质量发展提供了有益的借鉴和参考