学生工作处召开学生宿舍管理工作座谈会
作者:柳青  发布时间:2024-01-02   浏览次数:10

为把学生宿舍安全工作落到实处。12月26日下午,在学生公寓3号4号楼会议室召开宿舍管理工作座谈会,学生工作处副处长柳青、物业宿管部经理李学芹及各公寓楼宿管代表参加会议。

柳青认真听取宿管们提出的问题和建议,询问了宿管工作开展情况,做详细记录,整理汇总,并对提出的问题和建议,结合工作实际现场作出解答。她表示,对合理化建议在今后的工作中不断改进,以高效率、高质量完成工作,今后要注重工作方式方法,严格按流程规范工作,要有爱心和责任心,更好的服务学生,守护学生的安全。

各参会人员分别从宿舍人员安全、防火安全、管理安全等方面做了深入的交流,畅谈目前所面临的学生期末离校工作的问题及解决对策。