一站式学生社区︱“笃行”工坊开展“感恩您的栽培”教师节活动
作者:吴悦  发布时间:2023-09-11   浏览次数:10

在教师节来临之际,一站式学生社区笃行工坊开展“感恩您的栽培”教师节庆祝活动,为辛勤耕耘的教师手工制作特别的礼物。

为贯彻环保和可持续发展的理念,笃行工坊组织手作社的学生们为老师手工钩织花卉盆栽。以“感恩您的栽培”之意感谢老师们“用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌”的用心栽培,以“永不凋谢”之意感恩老师们“以三尺讲台,揽星辰大海”的无私奉献。这一份特别的礼物不仅是学生们对老师的真挚感激之情的象征,也是对他们无私奉献的最美回馈。

这个活动不仅给予学生一次表达感恩之情的机会,更是一个将可持续发展和环保理念融入校园文化的实践。愿我们的努力成为一个良好的开端,引领我们走向一个更绿色、更美好的明天。