校领导开展访企拓岗行动
作者:  发布时间:2023-07-13   浏览次数:344

为深化产教融合、校企合作,开拓毕业生就业渠道,7月13日上午,党委委员、副校长王传斌率领学工处负责人等到赣榆区连云港蓝湾紫菜市场有限公司、江苏旭晶半导体科技有限公司开展访企拓岗促就业工作,连云港蓝湾紫菜市场有限公司经理吕复浩、江苏旭晶半导体科技有限公司董事长朱明明热情接待了王传斌一行。

在连云港蓝湾紫菜市场有限公司,吕复浩介绍了紫菜的生产加工、产品种类、电商销售等方面的情况,王传斌就毕业生就业推荐、电商直播销售等方面与其进行充分沟通,希望校企加强深度合作,为毕业生实习实训、就业创业提供更好更多的机会。

在江苏旭晶半导体科技有限公司,朱明明介绍了自己的创业经验、目前公司在非洲多个国家的业务拓展情况、国内产品销售情况,王传斌就学生创新创业与其进行深入讨论,朱明明表示自己有一千亩绿化园林,可以提供资金、政策、土地支持,孵化学生关于中草药等种植类的创业项目,双方达成了创业合作的初步意向。