学工处召开学期末工作专题会议
作者:王加伟  发布时间:2023-07-03   浏览次数:388

7月2上午,学工处在行政楼202会议室召开部门学期末工作专题会议。会议由学生处处长李支元主持,学工全体人员参加。

会议开始,由张舒、柳青两位副处长分对所分管的招生、就业、创新创业、一站式学生社区、心理健康、学生资助等方面进行学期工作总结。随后,李支元处长对本学期工作进行全面总结,并对期末及暑期的安全管理、项目化延续性工作、暑期加班值班、离连报备与请假、自媒体空间管理、学术规范、假期及下学期工作计划、自我学习提升等方面的工作进行安排部署,要求部门全体人员根据自己的岗位职责,对暑假招生工作、下学期一站式学生社区建设、创新创业项目培育、迎新及军训、就业检查等重点工作进行提前谋划和准备,特别强调各项工作必须以安全为前提,坚持践行“为党育人、为国育才”的理念,立足立德树人根本任务,围绕学生教育、管理、服务工作,以“时时放心不下”的责任感、使命感做好做牢各项学生工作。