我校召开学生调研座谈会
作者:杨敏  发布时间:2023-05-24   浏览次数:338

5月23日下午,学生工作处组织各学院各年级的学生代表在行健楼510会议室召开学生调研座谈会,重点了解学生在学习和生活中遇到的困难,听取学生对辅导员在管理与服务等方面的意见和建议。校党委委员、副校长王传斌及学生工作处负责人参加会议。

王传斌认真听取学生意见建议,充分肯定同学们能够站在学校发展角度提出合理意见建议,询问了辅导员的班会开展情况、学生推优工作的开展情况,并对学校的一些相关政策做了详细说明,勉励同学们在刻苦学习同时,要加强体育锻炼,做到德智体美劳全面发展。

学生工作处负责人向与会学生说明了召开学生座谈会的目的和意义,鼓励同学们畅所欲言,为更好开展学生工作积极建言献策。会议中根据同学们的问题及时解答,并详细记录,整理汇总,对合理化建议在今后的工作中不断改进。