学生工作例会
作者:  发布时间:2023-03-07   浏览次数:521

36日上午在行政楼304会议室召开学生工作例会。副校长王传斌出席会议并讲话,各学院书记、学工办主任、团委、安保处部门负责人、学工处全体人员参加会议。会议由学工处处长李支元主持。

会议开始,安保处处长张志华就学校近期发生的几起警情案件进行通报并布置了相关安全保卫工作。团委书记王冬青就校团委工作进行了分析梳理。随后,学工处处长李支元分别对近期学生工作进行总结,对学生思想教育、安全管理、家校联系、关心帮扶等重点工作做出安排部署,并表示将进一步加强校园安全工作。

最后长王传斌副校长要求,学工系统要严格按照学校党委工作部署和要求,不断增强各项工作的信心和耐心,切实做好学校学生教育管理工作。