我校赴江苏海洋大学与康达学院调研考察学生公寓建设
作者:  发布时间:2023-03-01   浏览次数:525

为更好学习借鉴兄弟高校学生公寓建设经验,227日,左文兵副校长带队一行7人前往江苏海洋大学和南京医科大学康达学院进行实地调研和交流。

江苏海洋大学副校长郑利军、南京医科大学康达学院纪委书记顾模进左文兵校长一行表示热烈欢迎。两所学校后勤学工、智慧校园中心负责人详细讲解了公寓建设的筹备工作、工程管理、建设资金安排,以及建设过程中与各职能部门的对接落实等宝贵经验做法。

座谈会后分别到学生公寓公共洗衣房、直饮水设备、公共浴室装修等场所进行实地调研。双方表示希望进一步加强沟通与交流,共同探索学生公寓楼建设方面的经验和做法,相互助力,给学生提供舒适的生活环境