会计学院第八期青马研读班“思想之花在此绽放”理论公开课 第五讲:青马人的责任与义务
作者:  发布时间:2022-05-09   浏览次数:744

5月8日下午,“思想之花在此绽放”理论公开课第五讲在腾讯会议(线上)开讲,有来自会计学院学生会,社团联合会骨干及后备梯队共计58名同学参加。

本次公开课由会计学院社团联合会副会长攸香凝主讲,公开课围绕“青马人的责任与义务”这一内容展开。课上,主讲人就“新时代青年的使命是什么”进行提问,同学们各抒己见,表示青年强则中国强,只有青年肩负起时代重任,未来的道路才会越走越宽广。课后,同学们感触良多,纷纷提交了心得体会,表明立场和奋斗方向。

作为新时代青年,希望同学们牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!