凝心聚力,激扬青春
作者:  发布时间:2022-05-23   浏览次数:477

为了加强团结协作意识,增进感情和团队凝聚力,在青年驿站辅导员工作室的策划下,于522日在风雨操场组织了“凝心聚力,激扬青春”青马趣味活动。此次活动有来自第八期“思想之花在此绽放”青马研读班的58名学员参与。

活动从下午三点半开始,分组完成后,大家遵循着“友谊第一,比赛第二”的原则积极参与比赛。在贴烧饼游戏中,男生跑步快、力气大的优势就展现出来了;你追我赶中,笑声不断;而在指压板两人三足游戏中,女生较占优势,一对对的比拼,让大家在学习和工作中得到了放松。

此次活动使同学们明白团结协作的重要性,提高团队整体凝聚力和向心力,提高队员对团队的认同感、归属感和信任感。骨干们纷纷表示:将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,投身会计学院学生工作中。