高校有哪些学费减免相关政策?
作者:  发布时间:2020-05-27   浏览次数:1292

为进一步扩大党和政府教育民生政策的社会知晓度,江苏省学生资助管理中心与有关高校、市县共同策划,推出“学生资助政策小课堂”专栏,以短视频、短音频等方式,从学生视角解读国家和江苏省各项学生资助政策。让我们赶紧来看一看吧!

高校有哪些学费减免相关政策?

江苏省内高校学生,符合相关条件的可享受高校毕业生学费补偿、服兵役高校学生学费补偿代偿,在江苏省地方高校就读的残疾大学生、建档立卡家庭经济困难学生享受学费减免政策。

建档立卡家庭大学生免学费有什么要求,如何申请?

江苏省从2016年秋季学期起,全面减免省、市属普通高校建档立卡家庭经济困难本专科学生学费,请建档立卡家庭经济困难大学生于新学年开学后前往所在学校的学生资助管理中心(或学工处)进行咨询办理。