马克思主义学院召开全体教师大会

作者:发布时间:2022-10-19 浏览次数:761

10月18日下午,马克思主义学院在图书馆二楼会议室召开全体教师大会,会议由马克思主义学院院长张洛主持,学院副院长陈斌、王星飞及全体教师参加会议。

会上,张洛以开学来教学工作为铺垫,对近期学院工作进行总体部署。他强调,全体教师要以党的二十大精神为引领,在教学工作中努力突破,促进教学改革。他要求,全体教师要坚决贯彻落实学校在教育常态化的要求,从每一节课入手做好学生引路人,成为学生学习的榜样和范本。另外,针对当前严峻的疫情形势,他强调,全体教师不能放松警惕,要严格执行省、市、校疫情防控文件及会议精神,做到防控和发展两不误,稳步推进马克思主义学院各项教学工作有序开展,助力学校高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利闭幕。

陈斌传达了近期学校教学例会相关内容,王星飞就近期学院的主要科研工作作了具体布置。