我院召开“三严三实”专题学习第二次集体研讨交流会

作者:发布时间:2015-07-31动态浏览次数:1208

7月30日下午,我院在行政楼304会议室召开“三严三实”专题学习第二次集体研讨交流会。本次研讨交流会继续围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”专题进行。李梅英院长作主题发言,党委书记章江益主持会议。

李院长结合学校实际与自己的工作学习心得,对严以修身的重要现实意义进行阐释。李院长指出,严以修身是“三严三实”首要的基本要求,是基础。每个党员干部首先要做一个道德高尚的人才能真正担负起国家赋予的责任。修身是我们一生做不完的功课。生命不止,修身不停。广大干部严以修身要做到多读书,读好书,提高自身认识问题的能力,提高自身的道德修养。中层干部、每一个党员干部要弘扬正气,成为正能量的传播者,并能够积极引导,在教职工中真正形成良好的积极向上的氛围。

章江益书记结合学校实际对“严以修身”的内涵作了补充说明,对学校下一步开展“三严三实”专题教育提出了明确要求。

会上,财务处处长梁伟康、教务处处长李春萍、经贸系主任李根宝结合部门和自身实际分别交流了学习体会。各位院领导出席会议,各部门主要负责人列席会议。

校办公室

2015年7月31日