绩效评价研究中心在我校正式揭牌
作者:盛永志  发布时间:2024-03-15   浏览次数:11

3月15日上午,我校在行政楼304举行绩效评价研究中心启动仪式,院长费小岩为研究中心正式揭牌,副院长李春萍致辞,研究中心主任、副院长张绍光介绍中心今后打算,仪式由科研处长张颂主持。特聘校外专家王颖、郭军盈、肖侠、易爱军,以及研究中心10余位老师及部分学生代表参加活动。

11时08分,费小岩向研究中心正式授牌,全场掌声雷动。李春萍在致辞中表示,研究中心是我校面向全省绩效评价应用需求的智库平台,研究团队成员在初期为20人,下设绩效评价计量技术研究所、绩效审计研究所及绩效信息使用研究所,未来还将不断壮大研究队伍。她勉励研究人员要直面绩效评价领域热点、难点问题,积极抢占应用研究前沿制高点。张绍光在讲话中简要介绍我院在绩效评价领域的研究工作基础,提出绩效评价研究工作面临的新机遇、新形势、新挑战,对研究中心成立给予大力支持的三位校外专家表示衷心感谢,将与所有热爱、关心绩效评价研究的同仁一道,共同为服务地方预算绩效评价、企事业单位绩效评价事业发展贡献力量。

会前,学院领导对研究中心的成立高度重视,学院党委书记尹德树要求科研处、财税学院认真做好启动仪式的筹备工作,要以研究中心成立为起点,充分发挥我校财经办学优势,不断拓展学校服务地方经济和社会领域,努力产出标志性研究成果。

科研处  绩效评价研究中心

2024年3月15日