我校省职业教育教学改革研究课题顺利开题
作者:  发布时间:2013-12-09   浏览次数:935

12月7日,我校在行政楼304会议室举行了省职业教育教学改革研究课题《基于云计算的五年制高职物流管理专业共享型数字化教学资源库建设的研究》(课题登记号:ZYB102)开题论证会。江苏省教育科学研究院陈向阳副教授,市教育局职社处姜丽芬处长、冯天鹤高级讲师,江苏省连云港财经高等职业技术学校汪兆林副校长、杨庆平副主任等专家出席开题会议。课题主持人及部分研究成员参加了开题论证。

专家组认真听取了课题主持人李海燕老师的课题开题汇报,仔细审阅了开题报告,充分肯定了课题研究目标,认为课题选题具有较强的现实意义,研究内容切合当今实际,前期准备充分,具有较高的研究价值,一致同意课题开题。同时,专家们就多项课题研究内容与课题组进行了深入的交流和细致的推敲,并提出诸多富有建设性的指导意见。

课题组在听取专家组建议后,表示将认真落实评审专家的指导建议,进一步修订、完善课题研究方案、梳理、明确研究内容,落实研究进度,确保高质量按期完成课题研究任务。

二〇一三年十二月九日