书籍涵养性灵,阅读增长力量
作者:  发布时间:2016-12-14   浏览次数:930

12月14日下午,我校邀请连云港本土著名作家、江苏省作家协会理事卜伟老师在图文楼报告厅作了“读书的力量”专题讲座,经贸系与科研处相关负责人及经贸系全体师生参加了讲座。

讲座针对目前学生在读书中存在的迷茫,围绕“关于阅读”、“文学创作”、“青春”三个方面进行了充分的讲解,并且介绍了连云港的文学发展现状。活动现场与参加讲座学生进行了交流互动,并向踊跃提问的学生与老师赠送了相关知名作家的亲笔签名书籍。讲座深入浅出,声情并茂,语言诙谐,更引入了大量的实例,为学生传经送宝,提出相关建议。

此次讲座对于指导学生多读书、读好书,提高自身修养,起到积极作用。

(经贸系 科研处)