江苏盛鸿晟海洋生物科技有限公司招聘信息

作者:发布时间:2024-03-22 浏览次数:10

江苏盛鸿晟海洋生物科技有限公司,是江苏省第一家取得《国家水生野生动物人工繁育许可证》、《国家水生野生动物经营利用许可证》并成功规模化养殖海马的企业。企业利用自有技术并与中国水科院东海研究所、江苏海洋大学合作对海马生态习性苗种繁育、病害防治、水质饵料等进行系统性研究和开发,对繁育成活率、幼海马开口、疾病防控等关键技术难题进行攻关,建立了江苏省首家陆基循环水智能海马养殖基地。且已在海南文昌筹建智能化海马繁育基地(海南盛康源生物科技有限公司)。因公司发展需要,招聘会计主管2名:全日制会计专业本科学历,5年以上会计工作经验,具有初级以上职称,熟悉总账、成本核算、现金管理、财务报表,熟练使用财务软件;有良好的学习能力,独立思考和财务分析能力;熟练掌握国家有关财经方针政策和法规制度;工作细致、责任心强;有较强的计算机和财务软件操作技能;身体健康;拥有良好的沟通能力及团队协作精神。公司提供食宿,社保及良好的职业上升通道,薪资面议。

工作地点:海南省文昌市冯家湾现代渔业产业园,江苏省连云港市蓝湾现代水产苗种产业园。
联系人:杨洁