会计学院党总支召开《中国式现代化面对面》专题学习会

作者:发布时间:2023-11-27 浏览次数:10

11月27日,会计学院党总支在明德楼502会议室召开《中国式现代化面对面》专题学习会,党总支书记袁守亮主持会议并讲话,全体党员教师参加。

袁守亮指出,中央宣传部理论局组织编写的通俗理论读物《中国式现代化面对面》,紧紧围绕中国式现代化的理论和实践、联系新时代十年的伟大变革、结合干部群众的思想实际,对17个重大问题进行了深入浅出的回答,是一本紧跟时代步伐、富有理论魅力的力作。袁守亮强调,各党支部要以“三会一课”和主题党日等形式,把《中国式现代化面对面》作为政治理论重要学习内容,把学习这本理论读物与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神结合起来,制定学习计划,以集中和自主的形式开展学习,围绕“中国式现代化”展开学习研讨,认真领会和践行,把学习成效转化为推动学院高质量发展的实际行动。

“我们始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在中国式现代化伟大进程中坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂、教书育人。”学生党支部书记俞兰网表示,将以奋勇争先、只争朝夕的姿态高质量推进学院建设,为党育人、为国育才,努力培养时代新人。