倾听心声 助力成长 ——江苏理工学院教师代表来我校参加“4+0”会计本科班学生座谈会

作者:张诗梦发布时间:2023-09-22 浏览次数:10

为进一步贯彻落实“以学生为中心”的发展理念,倾听学生心声,回应学生关切,助力学生成长,提高育人实效,920日,我校会计学院召开以“倾听心声,助力成长”为主题的学生座谈会。座谈会由会计学院副院长刘儒主持,江苏理工学院教师代表建清、孙静以及各年级4+0”会计本科班学生代表参加

刘儒介绍了此次座谈会的目的和内容并鼓励同学们积极发言。座谈会中,学生代表结合实际,围绕人才培养方案、课程设置、课程资源共享、考研考公考证等学习方面后勤服务保障、基础设施建设等生活方面提出自己的问题和建议。

随后,学院领导以及江苏理工学院教师代表分别根据问题作出回应并表示继续在人才培养、课程开设、教学资源共享等方面做出改进和完善进一步改善同学们的学习生活条件。

此次面对面座谈会听取和收集学生的普遍需求、现实困难以及对学校学生管理服务工作的意见,为师生构建了和谐的交流平台,畅通了信息渠道,有利于对学生工作进行查漏补缺、优化提升。今后,我院将继续坚持“以生为本”的宗旨,积极投身于服务广大学生成长成才和学校建设发展各项事业中,力求做到为学生解难事、做好事、办实事。