会计学院召开宣传贯彻党员大会精神学习会

作者:发布时间:2023-10-25 浏览次数:11

10月25日,会计学院在明德楼502会议室召开宣传贯彻党员大会精神学习会,党总支书记袁守亮主持会议并讲话,全体教师参加。

会议指出,党员大会科学谋划了未来五年学校事业发展的战略蓝图,对学校未来发展产生重要而深远的影响,也为学院的发展指明了方向和奋斗目标。会议强调,学院发展要强化内涵建设,打造高质量发展人才培养高地,构建综合职业素质育人体系,打造高素质师资队伍;要坚持全面深化改革,激发高质量发展内生动力,在新时代新征程中展现财院人的担当和作为,为建设省级“双高”现代财经高职院校努力拼搏。

大家纷纷表示,党员大会报告高屋建瓴、求真务实、令人鼓舞、催人奋进,将努力做好会议精神的宣传者、践行者、引领者,发扬励精图治、创新不止、奋斗不息的精神,为把学校全面建成省级“双高”现代财经高职院校而努力奋斗。