会计学院党总支专题学习习近平给东北大学全体师生回信精神

作者:发布时间:2023-09-20 浏览次数:91

9月20,会计学院党总支在明德楼502会议室开展专题学习研讨,认真学习贯彻习近平给东北大学全体师生回信精神。会议由学院党总支书记袁守亮主持,全体教师参加。

袁守亮指出,全体党员教师要将习近平总书记给东北大学全体师生的回信同习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、习近平总书记关于教育的重要论述紧密联系起来,深刻把握全国高校应当回答好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一教育的根本问题。袁守亮强调,总支全体党员必须将立德树人作为教育的根本任务,必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导学生树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想,努力成为肩负使命、追求卓越的杰出英才。

大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记重要回信精神,努力践行,为建设教育强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献东北大学力量!