会计学院成功开展 “第五届二期”阅读分享会

作者:发布时间:2023-04-03 浏览次数:179

为提高同学们的阅读兴趣,拓展同学们的阅读空间。3月31日下午会计学院书香社在A1报告厅举行了第五届二期”阅读分享会,活动由詹长毅主持,书香社部分同学参加。

詹长毅分享的书籍是《活着》,讲述了一个历尽世间沧桑和磨难老人的人生感言,谱写了一幕幕演绎人生苦难经历的戏剧;蒯月月分享《山月记》,讲述了其中诗人李微的架空奇幻故事;李轩宇以“满地都是六便士,他却抬头看向月亮”一句开头,用宏亮的声音向同学们分享了《月亮与六便士》这一本他发自内心喜爱的书。其它同学分别上台分享了《悲惨世界》《飘》《穿过生命中的泥泞时刻》等书籍并朗读了自己喜欢的片段。

本次活动唤醒了我院同学们对纸质书籍的热爱,促进同学们的阅读兴趣希望大家在以后日子里也能保持这份对书籍的热爱,共赴未来。