会计学院走进东望社区开展主题党日志愿服务活动

作者:发布时间:2023-03-19 浏览次数:508

为培养大学生志愿服务意识,助力社区文明创建成功,3月19日,江苏财会职业学院会计学院与共建单位连云港市海州区新南街道东望社区联合组织开展春暖三月志愿红,共筑文明新港城——江苏财会职业学院会计学院走进东望社区党日活动在实践中展现青年责任与担当

活动现场,会计学院大学生志愿者们在社区工作人员的安排下对东望社区下辖九龙城市乐园西区进行环境清理。志愿者们分工合作有的拔杂草,有的清理路面漂浮物,有的对楼道“牛皮癣”小广告进行彻底清理。创卫工作后会计学院志愿者充当小小解说员,在小区广场开展垃圾分类宣传册的解说工作,提高辖区居民垃圾分类意识。

大学生志愿服务进社区,充分彰显了新时代青年的奉献意识和服务社会的高度责任感,同时也增添了城市的文明底色。