一起手绘最美校园

作者:发布时间:2022-12-04 浏览次数:615

为了激发同学们的创造力,提高他们对大学校园生活的热爱,会计学院自11月20日开始,举办了为期两周的“最美校园”手绘明信片设计活动。此次明信片设计比赛,先进行了线上线下宣传,吸引了一大批热爱明信片、热爱传统生活方式的同学们的热情参加。在两周的准备时间中,同学们用画笔抒写真情,最终将其呈现在一张小小明信片上。他们怀着对财院的炙热感情,细细描绘,用笔触和色彩画上校园靓丽风景,记录校园每一角的独特风采,传达对远方朋友、家人的思念。

此次手绘明信片设计比赛,鼓励大家关爱校园,关注生活,为同学们提供了一次展现自我、动手实践的机会。同学们将自己印象中的美好财院,绘入明信片,展现出财院浓厚的艺术气息与丰厚的文化底蕴。为学校设计专属的明信片可以让全校师生更好的领略财院的风貌,在这个寒冷的冬天,为财院献上温暖祝福。