会计学院开展“齐聚云端 共克时艰”师生交流会

作者:发布时间:2022-03-16 浏览次数:441

为切实保障同学们的学习生活,解决同学们在校园封闭管理期间的实际困难,3月15日下午,会计学院开展“齐聚云端 共克时艰”师生交流会,会计学院党总支书记袁守亮出席会议,学生办主任张杰主持会议,辅导员俞兰网、陈蕾、王曦卉、耿雯、王颖、刘芃炜、刘征兵以及各班的学生代表参加会议。

袁守亮表示同学们有什么实际困难和意见可以畅所欲言,学院和学校都非常关心同学们的学习和生活,对于同学们反馈的问题一定会尽力解决。他强调,疫情期间大家要配合好院校的各项防疫工作,按规定进行核酸检测、配合老师进行各项数据精准统计。在做好疫情防护的同时做好自身心理防护,加强体育锻炼,规律作息时间,明确自己是个人身心健康的第一责任人,疫情期间保护好自己也是为抗疫做贡献。

张杰讲解了当前疫情情况和学校对于疫情防控的最新制度和规定,要求学生代表们要及时关注院校各项通知,做好上传下达,并充分肯定了前期大家的工作,对收集到的各班同学们的问题进行了一一解答。

此次交流会,师生们通过“齐聚云端,同屏共振”的方式打破了时空隔阂,进一步加强了师生交流,为加强我院疫情期间学生服务工作奠定了基础。