会计学院社团联合会组织“齐心协力抗疫,共建卫生校园” 校园清洁活动

作者:发布时间:2022-06-08 浏览次数:558

连云港疫情突发,校园保洁人员有限,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月17日起,会计学院社团联合会组织百人志愿队,分为7组,陆续在校园内开展了以“齐心协力抗疫,共建卫生校园”为主题的卫生清洁志愿服务活动。

为全面做好校园环境卫生清洁工作,消除校园卫生死角,志愿者们根据场地范围和环境的整洁程度进行了明确分工,快速投入校园保洁工作,校园内随处可见一群群“红马甲”,不畏脏、不怕累,认真清理道路上的落叶、花坛里的白色垃圾,食堂和操场附近的杂物。经过志愿队的努力,校园变得焕然一新。

在清洁活动中,志愿者们也感悟到了校园保洁人员的苦与累,随后向全校发出《校园环境保护倡议书》,号召同学们一起投入到保护校园环境的队伍中来,齐心协力抗疫,共建卫生校园。