会计学院开展“书香战疫情 ‘悦读’润心灵” 沉浸式读书一小时活动

作者:发布时间:2022-04-25 浏览次数:757

四月芳菲,读书最美。为迎接第27个“世界读书日”,给疫情防控下的校园生活增色添香,4月23日下午,会计学院书香社在风雨操场开展“书香战疫情 ‘悦读’润心灵”沉浸式读书一小时活动。活动由詹长毅主持,根据疫情防控线下活动要求,书香社部分同学参加。

参加活动的同学们做好防护,拉开距离,围坐一圈,手中捧着各自带来的书籍,共同体验户外沉浸式阅读的美好。尤璇讲述了《活着》中内涵的旧社会内核,谭灏现场朗读了《挪威的森林》中的一段悲伤文字并讲述了这段文字带给她的体会,其他同学阅读了《云边小卖部》《白夜行》《人世间》等著作。在阅读者的分享总结下,大家共同领略了一次不一样的户外沉浸式读书盛宴。