会计学院开展先锋巡逻队学生座谈会

作者:发布时间:2022-05-04 浏览次数:857

5月3日中午,为充分了解巡逻队巡逻过程中的相关情况,进一步筑牢校园安全防线,会计学院在明德楼502召开先锋巡逻队学生座谈会,出席座谈会的有会计学院副院长刘儒,辅导员俞兰网、刘芃炜以及全体巡逻队队员。会议由俞兰网主持。

会上,刘儒对先锋巡逻队风雨无阻坚守岗位的精神表示肯定,详细了解了巡逻队巡逻工作的具体情况,送上了学院精心准备的“暖心加油包”,感谢大家坚守在校园疫情防控工作一线,共同守护我们的家园,并叮嘱大家做好自身安全防护,进一步发挥学生骨干的先锋带头作用,筑牢校园安全防护墙。

巡逻队员们纷纷表示,一定站好岗,履好责,积极完成巡逻工作要求和任务,同心协力、共克时艰,充分展现当代青年大学生的责任与担当,用实际行动践行“站得出来、冲得上去、迎难而上、勇挑重担”的诺言。