会计学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:发布时间:2021-12-08 浏览次数:835

为贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,127日下午,会计学院学生党支部在A1报告厅召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记张杰主持,学生办全体党员教师及学生预备党员参加党总支书记袁守亮列席会议。

会上,张杰汇报了组织生活会的前期准备情况,介绍了与会人员及会议议程,通报了上次组织生活会的整改情况代表支部做对照检查,剖析了支部建设存在的问题及整改方向接着,教师党员逐个进行对照检查及相互批评学生预备党员进行对照检查并进行自我批评,各位党员态度端正,进一步剖析自己,查找思想作风中的不足,着重检查了党史学习情况,检视发挥党员先锋模范作用情况,立足岗位、履职尽责学习工作情况。在开展批评中,大家都能站在关心同志成长的角度出发,坦诚相见,直言不讳,达到了“红脸”“出汗”的效果。

袁守亮作总结发言,希望全体党员丰富党史学习形式落实党史学习教育个人学习计划,坚定理想信念,弘扬优良传统,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用