会计系党总支召开“学党史办实事”座谈会

作者:发布时间:2021-05-24 浏览次数:838

为广泛听取学生呼声,切实落实在党史学习教育中开展“我为师生办实事”实践活动的安排部署,及时发现解决问题,519日下午会计系党总支在A502会议室召开“学党史办实事”座谈会。副院长焦建平出席了座谈会,会计系党总支书记袁守亮主持会议,学生办负责人张杰和学生代表参加会议。

会议伊始,学生代表聚焦心理困扰、专业学习、校园管理、生活服务、职业规划等方面问题踊跃发言。随后,与会领导在了解后逐一进行解答指出:会计系对同学们反映的问题逐一梳理并研究制定切实解决问题的的方案,进一步推进相关制度的规范落实,从而为学生提供可靠的服务保证

一枝一叶总关情。此次座谈会的举办不仅有助于解决广大学生最关心、最直接、最现实的问题,也在很大程度上增强了学生对我院的归属感与认同感。