会计系第一期“业财一体信息化”X证书培训顺利开班

作者:发布时间:2020-09-24 浏览次数:894

为落实好《国家职业教育改革实施方案》,不断推进我校重点工作,会计系在“业财信息一体化”X证书考试试点申报成功后,于923日下午在C楼大商科305实训室顺利开班,会计信息化教研室全体教师参加了开班仪式。

开班仪式上,培训教师介绍了该“X”证书的培训学习对今后顺利进入职场以及零距离接触企业的重要作用,也介绍了培训日程安排和学习中应该遵守的规则。随后老师和学生们建立了微信群、QQ群无障碍沟通通道。学生们情绪高涨,对未来的考试充满信心。

经过老师们的认真组织宣传,“业财信息一体化”X证书的报名人数远超预期。接下来,会计系会严格按照操作流程组织培训,并力争使学生高通过率取得该证书,进一步做实人才培养方案的“书证融通”。(会计系)